FASKFORCE CO.,LTD.

プライバシーポリシープライバシーポリシー

個人情報の取得、利用および提供個人情報の取得、利用および提供

当社では、お客さまとのお取引やサービス提供等のため個人情報を取得いたしますが、取得にあたってはその利用目的を明示し、目的の範囲内で、取得した個人情報を利用いたします。
また、取得した個人情報は、次の場合を除き、ご本人の承諾なしに第三者に提供・開示することはありません。

  1. 法令の規定に基づく場合
  2. ご本人又は公衆の生命、身体、財産などの重大な利益を保護するために必要な場合
  3. その他、個人情報保護法で規定する手続きに従い第三者に提供する場合

個人情報の適正な管理個人情報の適正な管理

当社は、個人情報に関する管理責任者を設置する等管理体制を整備し、個人情報の適正な管理を行います。また、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩、不正アクセス等の予防および是正に関する安全対策を講じます。

個人情報の委託個人情報の委託

個人情報の委託個人情報の委託取得した個人情報は、業務を円滑に進める目的で第三者に委託する場合があります。この場合、委託先の選定に十分注意すると共に、契約等により個人情報の保護基準を守るよう定め、情報の回収等、委託先の管理を厳格に行います。

個人情報の開示・訂正・削除個人情報の開示・訂正・削除

当社が取得した個人情報についてご本人が開示、訂正、削除を希望される場合、速やかに適切な対応をいたします。下記のお問い合わせ先までご連絡下さい。

個人情報の維持・改善個人情報の維持・改善

個人情報の取扱いが適正に行われるよう社内規程等を策定し、社員への教育を実施します。また、運用状況の社内監査体制を整え、継続的な見直し、改善を図ります。

個人情報に関するお問い合わせ先個人情報に関するお問い合わせ先

お問い合わせ先
株式会社タスク・フォース 企画部
電話番号
06-4795-504006-4795-5040
電子メールアドレス
kikaku@taskforce-pr.co.jp (専用アドレス)
  • Kids Camp Force
  • 0歳から楽しめる!お待ちどうサマーミュージカル
  • 真夏のちびっこ開拓隊 参加者募集!
  • クマおじさんのかみしばい
  • ぜひご入会ください キッズコムファンクラブ 会員入会のご案内
北海道南富良野 自然体験開拓村
Kids com Farm
  • 北海道南富良野 自然体験開拓村 KidsComFarm
  • Facebookページ KidsComFarm
  • キッズコムファーム 開拓日記 ブログ
子育て関連サービス・情報サイト
  • Facebookページ KidsComネット
  • オリジナルグッズを発売 KidsComストア
  • ラビットママのひとりごと
グループ企業
  • 株式会社 タスクフォース
  • 院内・企業内保育 法人向け保育施設・子育て支援企画
子育て関連サービス・情報サイト
  • タスク・フォース グループ 新卒・中途 採用情報 専門職
  • タスク・フォース グループ 新卒・中途 採用情報 総合職
  • キッズコムファームスタッフ募集
  • Facebook採用ページ RECRUTING PAGE

BlogBlog

ラビットママのひとりごと
ベビーシッターとして毎日忙しく働くラビットママ。
大きな耳とつぶらな瞳で、子どもたちのことや
世の中のこと、日々感じたことをつづっています。
キッズコムファーム開拓日記
北海道南富良野・子どもたちが自分たちの
村をつくるプロジェクト。人として正しく強く
本物の体験を通して成長する。

FacebookFacebook

スポーツと遊びの活動動スポーツと遊びの活動

タスク・フォースグループは、子ども達がスポーツを通して、心身ともに強い人に育ってほしいと願い、
2013年より日本女子サッカーなでしこリーグ1部「日テレ・ベレーザ」のメインユニフォームスポンサーとしてチームを応援しています。
また、エイベックス・ニコとのコラボ企画として、体をつかった音楽遊び「バンビート」や、空手教室を一部の園で開催しています。
さらに、2017年からはプロスキーヤーであり、子ども達に向け“雪育”活動を行なっている井山敬介選手のサポートも行なっています。
子ども達に「努力すること」「挑戦すること」「諦めないこと」「仲間との絆」などを学んでほしいと考えています。

Beleza

Beleza NIPPON TV

YouTube

  • 岩清水選手・阪口選手/代表取締役社長 西山悟 対談

全日本真正空手道連盟 真正会

全日本真正空手道連盟 真正会全日本真正空手道連盟 真正会